Отзыв о Opel Astra 2012 года
Opel Astra J Hatchback
2012
хэтчбек,
, пробег - 115000 км, двигатель - 1.4 turbo бензин, комплектация - Cosmo Расход в городе: 8.0 л/100км, по трассе: 5.0 л/100км, средний: 6.5 л/100км
Приобрел данную машину. Очень долго стремался, т.к. отзывы об этой модели не очень. Но в основном все негативные отзывы пишут на российских форумах, где распространена модель российской сборки. Мне попалась польская сборка. Пробег был 110000, все делалось на официальном СТО. После покупки я перешел на свое проверенное СТО. Первым же делом поменял масло. GM масло, которым заливалась машина не айс и делается у нас. Я залил Titan и звук движка поменялся, слышно только как форсунки клацают... Во вторых, мой страх за турбину улетучился у машины на 110000 турбина в идеале, работает как часы. Подкидывала масло в дроссель чуток, но после замены масла на Titan вроде как ушла проблема, но еще понаблюдаю... Ходовка супер. Динамика тоже. Расход - тут больше от качества бензина и манеры езды зависит... Плюсы автомобиля: Комфорт. Дизайн. Куча плюшек. Относительно недорогая в обслуживании. Минусы автомобиля: Малоинформативный БК. Странно считает средний расход. Нераспространенная модель. Совет покупателю: Берите, не пожалеете, только проверяйте движок после гонщиков. Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Opel Astra
2009