Отзыв о Opel Astra 2007 года

Этот автомобиль обладает (даже в базовой комплектации) очень сбалансироваными характеристиками. Все параметры гармоничны. Данный автомобиль следовало бы сделать массовым, заменить им всем осточертевший тазик Ланос. В машину заливаю только бензин и омывающую жидкость. Межсервисный интервал: 15 000км! Отличная надежность. Хотя есть претензии к украинской сборке и оснащению: нет задних подголовников, у новой машины с самого начала было неправильно выставлено развал-схождение передних колес. К сожалению купил на пике роста украинского авторынка, хотя за те деньги тогда лучшей машины не было. Считаю, что снятие с конвеера этой машины на ЗАЗе было стратегической ошибкой предприятия.
Плюсы и минусы автомобиля
-высокая общая надежность -недорогое содержание -надежная управляемость -вместительный багажник
-тесноватый салон
наша сборка - ГОВНО
ОТВЕТИТЬИногда после долгих поездок плохими дорогами начинает дрибезжать защита бензобака
ОТВЕТИТЬмашина хорошая. Сборка и покраска желает быть лучше
ОТВЕТИТЬУ меня 1.4 2004 г.в. немка. По - моему покраска хорошая : 2ух слойный металлик + лак, куда уж лучше.Сейчас машины красят вообще без лака.Салон больше чем у Октавии, а на счет защиты бензобака - это точно.
ОТВЕТИТЬда с развал-схождением у astra classic украинской сборке проблема! а так проблем пока нет! 1.6 2008г 30000км
ОТВЕТИТЬ2008 г.в 1.4 болела спина после 100 км. поездки , поменял сидения на omega b , теперь все ништяк .