Opel Astra Classic 1998 Opel Astra Classic 1998

Оценка: 4
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Добрый день. До этого был Opel Omega 77г. седан.2, 0 Купил свой автомобиль Astra Classic 1, 6 ( выпуск 2007) объем с полной комплектацией. Ходовая сделана под наши дороги. Очень доволен.Я всегда буду поддерживать немецкого производителя. Так как он обдумывает каждый шаг моделирования авто. Все просто и доступно но с маленькими хитростями.

Плюсы и минусы автомобиля

Маневренность,резвость,устойчивость. Даже при скорости 90 км/ч попал в лужу-случайно получилось машину не унесло,держалась очень славно и быстро вышел с этого момента. Комфорт для среднего класса автомобиля+++

Пока не обнаруживал ,слава богу.

Совет покупателю

Покупайте авто не пожалеете. Желательно 1,6 если вы хотите получить удовольствие Так как 1,4 слабоват,сам испытывал при тест драйве

Отзыв был полезен?
Да Нет

Евгений

Согласен с Павлом, аппарат надёжный и удобный. Может быть, не помешало немного улучшить шумоизоляцию.

Виктор

Если в основном по городу - 1.4 более чем. Да и по трассе около сотни на хорошем бензине расход 5.5 - 6 л

Виктор Миронец

поддерживаю всех...купил новую с салона, за четыре года доволен на все 200 процентов. продаю только за того что не подходит по работе, СОВЕТУЮ...

Вход | Регистрация

Продажа б/у Astra