Отзыв о Opel Astra 2005 года

У меня максимальная комплектация даного екземпляра.Ни разу не подвел, ни в лесу, ни в горах, ни в дальних поездках.За 90000 км. пробега поменял лишь тормозные колодки и пыльник, появился скрип передних стоек , на станции сказали , что свое они откатали-буду менять на 100000 тыс.Експлуатировалась в разных условиях , через два года появились сверчки по всему салону, особенно громко разговаривает 5 дверь.
Плюсы и минусы автомобиля
В своем класе и для своей цены - отличный вариант, я бы даже сказал лучший. Трудяга! Уверено держит дорого, острый руль ,на трасе движка 1.4. хватает ( 140 км.- легко но очень шумно).Очень надежная ходовая.Маленький рассход топлива.Дешевая в обслуге.
1.4 економичен но для любителей резвой езды и быстрых стартов слабоват, нужно хорошо крутить, без хорошей музыки по трасе больше 120 очень шумно .С включеным кондеем не едит вообще. Шумка вообще слабенькая.Очень плохой обдув салона. Жестковата.
Совет покупателю
отличный авто за свои деньги для повседневной езды !
сейчас цена такой машины 174 тысячи гр с дв 1.4 механика они что с дуба рухнули ! хюндай соната 2 литра автомат с фаршем чуть дешевле ! фиат браво спорт со 150 лошадями и полным фаршем дешевле ! мазда 3 с ручкой при хорошем фарше дешевле ! цена такой машина максимум 100 тысяч гр
ОТВЕТИТЬ144000 видел в автосалоне. С 1.4 движком, весь фарш кроме автомата и кожи
ОТВЕТИТЬПотому что Опель - это бренд, это немец и качество деталей, и салона у него намного лучше чем у мазды или хьюндай. Поэтому и дороже. БМВ в базе тоже дороже, чем любая напакованая мазда.